企業簡介

About Us

領**際地材中心全球地材潮品彙

Leadfar隸屬於浙江德聯家居有限公司,是一個專注運營多材質、全品類的地面裝飾材料的採供平台,匯聚了9個國家20大主流地板品牌,3000多款國際前端的市場潮流花色產品,2000多平實體展廳即是實力的呈現。Leadfar具有國際化的審美視角,集結了一羣來自於建築、色彩、服裝等領域的跨界原創設計師,共同探討當前的潮流趨勢,運用木材、石塑、軟木等不同的材料得以實現“潮”家居的感官享受。Leadfar立志成為地板界“設計師的參謀、消費者的買手”,將瞭解的設計趨勢和數據提供給設計師,將代表潮流的全球地材產品推薦給消費者!

  • 領華地板工廠圖

企業視頻

Video

營銷優勢

marketing

高速路牌、旅遊景點等户外廣告遍佈全國各地;與新浪、網易等門户網站及地板垂直類網站達成深度戰略合作;常年投放網絡廣告,大手筆全方位的精準化品牌廣告投入;配合加盟商進行多時段、階段性活動的廣告投放及多種方式宣傳。

<
>

生產優勢

Production

領華引進行業先進的生產設備設施,擁有12條E0標準生產線條,工藝裝備先進,生產環境優良,為產品品質提供優質保障。
1、特級環保基材原料儲備充足,採用進口環保膠,保證甲醛釋放含量遠低於國家標準,高密度的基材使地板具有極好的抗衝擊性和穩定性。
2、採用3000噸位熱壓機是地板各層面更緊密的結合,內部結構更加穩定。
3、科學的平衡養生工藝配以最先進的豪凱快速開槽線配以德國藍熾刀具保證產品沒有尺寸偏差。
4、地板行業最先進的雙頻密封技術採用進口密封原材料,使地板具有更完美的防水防潮防甲醛功能,解決消費者在使用中後顧之憂。
5、領華地板嚴苛片檢制度讓銷售出的每一片地板都經過9次檢測,讓安裝在客户家裏的每一片地板都能完美無缺。同時建立起了穩定高質的供應保障體系及ISO9001質量保障體系。企業資質已位居行業前列,在行業內形成了較強影響力。

<
>

產品優勢

Product

Leadfar跨界聯合非凡設計師,吹響地板潮品集結號,集設計之大成,創地板之絕品。log實木地板、實木地熱大板、實木多層地板、多層強化地板集於領華大平台,特殊歐式大鎖釦,一扣到位,保證地板在地熱環境下不變形、不開裂、不起鼓,嚴選歐美AA級天然實木原材料進行刨切,為健康生活賦能,讓自然最大限度迴歸生活。

<
  • 領華地板經典純實木地板系列

  • 領華地板經典純實木地板系列

  • 領華地板經典純實木地板系列

  • 領華地板經典純實木地板系列

>

Leadfar國際地材中心理念

  • 01

    平台文化

          潮牌:輸出潮流家居文化

  • 02

    模式文化

          商超:整合全品類潮品

  • 03

    潮流文化

    買手:打造時尚買手形象

服務優勢

superiority

Leadfar擁有健全完善的服務支持體系,定期對經銷商及導購人員進行培訓,從產品知識、保養安裝到服務理念,全方位的專業服務為消費者帶去更優質的體驗感。除此之外,終端門店還配備有齊全的售後服務,可以為客户提供送貨、保養、維護、查詢、安裝等一條龍服務。營銷服務中心遍佈全國,第一時間解決需求。總部熱線400-0021-189,全天候為您服務,售後無憂。

<
>

榮譽證書

HONOR

  • 中國全屋定製十大品牌

  • 中國全屋定製十大品牌

  • 中國全屋定製十大品牌

活動現場

EVENT

<
>